Enquanto as noites virarem dias
Nada mais espero de quem a mim nunca deu nada.
E nada foi o que conheci, enquanto vivia esperando.
Faço meu mundo à minha maneira,
minha verdade é derradeira,
toda vez que parto estou voltando.
O tempo estremece os alicerces,
porque as bases sempre sucubem às avarias.
Aos poucos sei que tenho muito o que aprender
e não há ainda o que eu não possa conhecer,
enquanto as noites no meu céu virarem dias.