DECIFRA-ME OU TE DEVORO (IV)

DECIFRA-ME OU TE DEVORO (IV)

I

Sou um mito grego de asas brilhantes,

Penas douradas e vermelho-arroxeadas.

Tenho força para carregar cargas pesadas

E na minha jornada, transportei até elefante.

II

Vivo nove vezes mais que um corvo

E, quando sinto a morte e seu estorvo,

Faço da canela, sálvia e mirra, fogo

E sou consumida para renascer de novo.

*D

*E

*C

*I

*F

*R

*A

*-

*M

*E

*

*O

*U

*

*T

*E

*

*D

*E

*V

*O

*R

*O

>> Resposta <<

Sou uma Fênix, símbolo da imortalidade;

Para os chineses, também, virtude e felicidade;

Para os cristãos, renascimento e ressurreição;

Para mim, apenas continuidade, mais uma geração.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 07/12/2009
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1964633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.