As Zeferinas

Moro perto,

bem perto,

lá nas casas

das senhoras

de Zeferinas.

Tudo é bom

porque se paga,

paga pouco,

e de ganhar,

só se leva

um saco de vazio,

de falsos gemidos

e dores de redimidas !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/07/2006
Código do texto: T196448
Classificação de conteúdo: seguro