****Escrava Poeta****
Por onde vão meus sonhos e devaneios?
Adormeceu em mim a fértil imaginação,
Nessas estradas de medos e mil receios
Trazendo a morte, ando na escuridão...
E o amor que habitava meu peito?
Aquela alegria que a tempos sentia?
Será que meu mundo foi desfeito,
Ou a loucura é que assim me fazia?
Quizera ver o campo aflorado,
Borboletas, mais a passarada.
Poder refazer meu saudoso passado
E seguir por uma outra estrada.
Porém, tudo que vejo é tempestade.
Meu pincel, as tintas caidas no chão.
Meu coração batendo de saudade
Quando não aceitaste o meu perdão.
Estela
07-12-09