Ouve

Ouve, é o vento que vem

Voando por sobre mares

Trazendo histórias soltas

Que apanhou em lugares

De terras muito distantes

Em terras de além-mares

Eis que traz a boa-nova

Em seus braços de ventura

Vem falando bem baixinho

Com palavras de candura

Que a vida é só um sopro

Numa alma em clausura

Ouve, é o vento que vai

Seguindo o seu caminho

Deixando por onde andou

Pequenos redemoinhos

Passou e foi-se embora

Nas asas dos passarinhos