Dias de um domingo qualquer

Há dias de fama

Dias de anonimato

Dias de ficar na cama

E dias de sair de lá com outro estado

Dias de ser pego, amado ao calor

E dias de ser esquecido no quarto

Dias de sentir alguma dor

E outros dias de puro sarcasmo