Ditas e escritas

Gosto de palavras,

De palavras muitas,

De muitas palavras,

Mas hoje, me encontrei sem elas.

E não sei como se deu

Mas, Aconteceu!

Amanheceu assim

Eu, em poucas palavras.

Sorri a palavra em meios...

E sorrindo encanta,

Em versos e prosa!

Reclamando canta.

Feito plumas ao ar,

Viaja a palavra sem era,

Explicando o amor!

Doando-se em maneiras.

Não entendo,

Mas compreendo!

As palavras são assim,

Às vezes flores, às vezes espinheiros.

Ah, estou grato!

Pois se não fosse às palavras

Bem pouco entenderia...

Este pouco que entendo de mim.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 06/12/2009
Código do texto: T1964155
Classificação de conteúdo: seguro