FOLHA SECA
FOLHA SECA
Eis-me aqui
A teus pés
Folha seca, semi morta
Sem altivez, sem honradez
Esperando que tu me pises
Talvez...
Mas não...
Vento louco, tresloucado,
Apressado e afobado
Jogas-me daqui e dali
E elevas-me a alturas...
Mas que importa?
Já sou folha seca, semi morta.
06/12/2009