Despedida
"...Do lugar onde estou já fui embora.
Me despedi em silêncio
sem fazer alarde.
Não deixei saudades,
tampouco levo lembranças.
Apenas me faltam as lágrimas...
Uma sombra tênue e colorida,
feito um último pôr de sol,
anuvia a visão perfeita
dos meus olhos castanhos...
Pelo fosco da madrugada
Vejo rostos e coisas novas.
A penumbra me abraça.
Transformo-me em partícula
viva e colorida da noite..."