SER FELIZ

Bem quisera ser

Um pássaro

Alçar-me no espaço azul

E buscar outros ares

Ir além dos rios e vales

Vencer os montes

Cortar o verde

Ser feliz.

Bem quisera ter

Minhas asas leves

Voar sobre as montanhas

Desafiando o vento

Transpor as tempestades

Querendo o sol

Buscar as planícies

Ser feliz.

Bem quisera ir

Sem olhar para trás

Sem medir limites

Sem chorar as perdas

Lavar-me serenamente

Na fonte do esquecimento

Pousar nas terras do novo

Ser feliz.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 06/12/2009
Código do texto: T1963941
Classificação de conteúdo: seguro