EU E A LUA

Cândida e romântica lua

Que no céu lindamente flutua,

Sejas sempre minha inspiradora,

Musa dessa sonhadora.

Tu me olhas de longe na madrugada

Porque sabes, que ainda acordada,

Sempre me encontro na verdade

fazendo parte dos insones da cidade.

Até logo! O dia estás prestes a raiar!

Vou guardar meus olhos ... cochilar.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/12/2009
Código do texto: T1963915