Na arquibancada.

O coração e o rosto na bandeira

Enquanto o canto vibra numa voz

Apenas suas cores sobre nós

Guardando a força da nação inteira.

Pois que tu és nossa razão primeira

Um anjo redentor, também algoz,

A luz te guarda e brilha por mil sóis

Se a dor é causa sempre derradeira.

Na raça negra, a tinta te promove,

Ardor que assalta , fere, dói e espanta;

A paixão rubra é fibra que comove

Pois ressuscita num grito de gol

E drena um rio que corre na garganta

Porque Flamengo até morrer eu sou!