EM TEU CORPO

Ressoas na argila
no deserto da lâmina
a nota secreta
clave maior da oração
no uivo da loucura insana
nas sílabas da claridade
na verdade das águas do fôlego
das raízes da cidade adormecida
Quando se recriam as tuas palavras
se recriam as folhas
se multiplicam os peixes
e vazam as cores do teclado
de tuas mãos
água e luz recriam os verbos do chão
Se me tomas em teu corpo
reconheces-me
Quando lótus teima em florescer
esgarça as águas do rio


     www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
    http:cordasensivel.blogspot.com