Em poesias estão e ficam nossos corações.
Em letras arrumadinhas,nossas almas falam.
Sonoras lágrimas diversificam versões
Compondo silêncios... que versos não calam.

Poesias, não são apenas palavras, sim,voz!
São falas contidas, timidas, fundamentadas.
Sofrem e sorriem relatos intimos de nós...
Em atuais verdades como também, passadas.

Em todas as poesias... vidas são expostas.
Tempos felizes como também, dissabores
Nelas nos encontramos e somo-nos respostas
De tantos porque's... independente de tempos e Amores






....é verdade!!! rsrssr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 06/12/2009
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T1963681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.