O medo a face esconde...
O medo a face esconde
Trejeito no olhar
Em sombras
Esconde-se
A luz de uma esquina qualquer
Foge assim
Feito ao peito
De coração vadio
A chorar meras pitangas
Encontra-se,
A luz
De um beijo qualquer.
Peixão89
Reflexos - 1984