Nascem e Morrem

Os homens nascem e morrem

É comum, é natural

é normal

No entanto, o que dizer da esperança dos homens?

O que dizer de seus sonhos?

seus efeitos?

Sua obra,seus talentos?

Pra quê deuses?

Pra quê crenças?

Os homens temem a morte!

Os homens tem medo de sumir,

Por isso fazem filhos,

fazem prédios

conquistam países

e se esqueçem por alguns instantes da verdade:OS HOMENS NASCEM E MORREM!