Será melhor o meu amanhã.

Menina eu sou teu fã

Gosto muito de você

E é bom demais te vê

Singela flor de maçã

Eu sempre vou te querer

Jamais irei te esquecer

Orvalho da minha manhã

Ternura de um bem querer

Teu amor,teu carinho quero ter

Tem o cheiro bom de hortelã

És a alegria do meu viver

Por isso tenho que te dizer

Você me mantem longe do divã

A DEUS vou sempre agradecer

Quero um dia te merecer

Minha linda flor de romã

Eu preciso todo dia te ver

Mesmo que risco que eu correr

Minha paixão não é vã

Aconteça o que acontecer

O meu amor vai vencer

Porque ele é como um titã

Não pretende esmorecer

Ele vai sempre escrever

Me perdoe a sorte vilã

Eu vou sempre te querer

E por mais que eu sofrer

Será melhor o meu amanhã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/12/2009
Código do texto: T1963499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.