MINHA VERDADE

Não sufoque minha verdade,

é preciso fazê-la florescer

nos braços da esperança.

O guarda chuva do amanhã

protege-me até a última gota

na dignidade do viver.

A dimensão do sonho

não quer parar,

no transbordar do sentimento,

mar de emoções.

A minha verdade

é igual à chama de um pavio,

parece um oceano,

mas na verdade

é um pequeno rio.