Ele...
Por ele
escovei meus cabelos todas as noites
prá que brilhassem entre seus dedos
visitei meu espelho
mapeei minha face
busquei meu sorriso mais sincero
prá que meu rosto iluminasse...
Por ele
estudei meu corpo
prá entender o sentimento
estudei as horas
prá esquecer a pressa do tempo...
Quando ele chegar
vou tirar do armário meu vestido de festa
e estarei bonita
vestida de espera
com o viço que ainda me resta...