A procura por nós

No silêncio do mar

Elevamos o barulho da alma

procurando por nós

Deixamos o vento nos levar

E nos trazer de volta

Renovados para amar novamente

Robertson
Enviado por Robertson em 06/12/2009
Código do texto: T1963186