364 dias com voce

nao quero que voce me veja

por completo

nao quero que voce

se canse do quem eu sou

nao quero

te-la 365 dias do ano

tambem quero ficar só de vez enquando

e o medo de te perdar

me empurra rapido para teus braços

hoje ta tudo tao diferente

lembra como eramos antes?

ainda sinto o frio na espinha

ao te ver

talvez só o medo

de te dizer coisas demais

revelar tantos segredos

voce prefere se esquivar

eu prefiro enfrentar de cara limpa

voce encanta ,eu conquisto

voce é amor a primeira vista

eu sou caso antigo

voce devora so com o olhar

e eu prefiro mastigar o seu pescoço

nao quero

que voce fique brava

por que eu nao estive

aqui pra sempre

e que pra sempre

talvez nao exista pra mim

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 06/12/2009
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T1963175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.