Maravilhada eu fiquei ...

Participação da ciranda :Maysa Barbedo

Maravilhada eu fiquei ...

Tudo a Meia Luz

Deslizava-me sobre

O som desse tango

Na voz de Gardel

Sentia-me voando

Como Paloma no céu

Girava-me em seus braços

Olhando-me em seus olhos

Nossos lábios se amassam

Para depois se abrirem

Dando ênfase ao desejo

Nossas linguas se comprimem

Se enlaçam no louco beijo

O tango como aliado

Age com muita magia

Vira a noite já é dia

Maravilhada eu fiquei

Sentindo sua perna na minha

Sobre o tapete de veludo

Me tornei sua rainha ....

(esperando por você)

Rutinha
Enviado por Rutinha em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.