pensando em te perder....

hoje eu acordei cansado

sonhei que nos tinhamos brigado

pela ultima vez

agora pouco

acordei com febre

e aquela vontade de sumir voltou

mais eu ainda te amo querida

e os sonhos sao sonhos

filhos da minha paranoia

foram os raios de sol

que queimaram a tempestade

que eu vivi a noite inteira

aquela bebedeira

voce estava longe

longe do meu corpo

perto da alma

ao lado da mente

só de pensar em te perder

eu me fecho

doi o peito

fundo e ao longe

meu lago chamuscado

chamado coração

por favor nao me deixe aqui

se eu dormir e nao te encontrar ao meu lado?

se eu dormir e sonhar que voce nao voltara?

eu posso enlouquecer querida

sim eu posso enlouquecer

quando fico

pensando em te perder....

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.