A Vida não pára
A Vida não pára
Ontem eu estava chegando
Hoje eu estou aqui escrevendo
Amanhã eu estarei partindo
Vivemos no gerúndio
...ando, ...endo, ...indo
Nossos momentos (vida) são voláteis
Ao tempo que passa
Para merecê-la basta um leve Sopro
Para vivê-la basta um grande Amor