Seu Anjo!

Quando sentir uma brisa suave
A esvoaçar seus cabelos
E um perfume de rosas no ar
Abraça-me
Sou eu !
Que estou a te vigiar
O amor que tenho por ti
Asas me dá
Pena que não posso voar
Mas serei seu anjo
Sempre a te cuidar


(Mary Cely)
06/12/09.

Imagem do google