A BEIRA DO PENHASCO
Sentado a beira do penhasco, eu penso:
Como será um dia sem manhã?
Como será uma pessoa sem sal?
Sentado a beira do penhasco,
Vejo o mais lindo ocaso.
O céu rosado, ora laranja, ora vermelho.
Em pé, a beira do penhasco,
Observo:
Cães sem dono pedindo atenção,
Arvores agonizando na fumaça,
Pessoas como grãos de areia,
Juntas,sofrendo da mesma solidão.
Aqui, da beira do penhasco:
Eu pulo…