Rainha do Mar
Quem és tu, mulher?
Iara ou Yemanjá?
Sentada a pentear
teus lindos cabelos dourados
digo não sei nadar
tu me encantaste
para o fundo mar
tuas ninfas me trouxeram
preciso respirar dá-me
teus lábios para que
a vida possa aspirar
Rainha do Mar!