Sua falta
Vou sentir a tua falta
Quando sair por aquela porta
Fingir que o passado
Não te importa
Nossa história
Não estiver em pauta.
Vou sentir a tua falta
Quando meus ouvidos
Sua voz procurar
Quando minhas mãos
As suas não encontrar
Quando meus olhos
Não tiver onde te achar
Vou sentir a tua falta
Quando minhas palavras
Correrem sozinhas
Por corredores
Sozinhas
Minha mente
Mentirá sozinha
E lembranças
Serão só minhas
Vou sentir, e sinto tua falta
Quando você não está em pauta
Quando você não me achar
Quando as nossas palavras
Serão minhas
Minhas e sozinhas.