Mistura
Sou caboclo,Sou indígena
Imigrante europeu
Sou mistura, Sou cultura
E esse país é meu
Sou da Ásia e sou da África
Sou um tico de cada um
Burguês e falevalo
Sou sertanejo nato
Sou pá, pei, pum
Sou mestiço do curtiço
Eu faço parte disso
Falo uai, tchê e oxente
Brasileiro, brava gente
Sou filho deste solo
Mãe hostil
Pátria amada
Brasil