Ótica do Caranguejo

O caranguejo anda pra frente

O homem anda pra trás

Essa é a ótica do caranguejo

Não é minha meu caro rapaz

O caranguejo vive no mangue

E da lama ele tira o melhor

Já o homem com suas "melhoras"

Só tornaram o mundo pior

O caranguejo anda pra frente

O homem anda pra trás

Essa é a ótica do caranguejo

Não é minha meu caro rapaz

O caranguejo tem suas guarras

Que o ajudam na sobrevivência

Já os homens mostram as garras

recorrendo sempre à violência

O caranguejo anda pra frente

O homem anda pra trás

Essa é a ótica do caranguejo

Não é minha meu caro rapaz

Os caranguejos tem suas tocas

Entram nelas para procriar

Já os homens saem das suas

Para com outros homens guerrear

O caranguejo anda pra frente

O homem anda pra trás

Essa é a ótica do caranguejo

Não é minha meu caro rapaz

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 06/12/2009
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T1962577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.