Apenas Para Amar
Não vim ao mundo pedir,
Vim para ofertar...
Não vim para esquecer,
Vim para perdoar...
Não vim para receber,
Vim para dar...
Não vim para ter,
Vim para lutar...
Não vim para escrever,
Vim para encantar...
Não vim para ofender,
Vim apenas para amar...