URUBU REI

URUBU REI

Urubuuuuuuuu...

Meu urubu reiiiiiiiiiiiii....

Sente o cheiro cabra da peste!

Cadê o rio que estava aqui

E a floresta que estava ali

Por onde anda a onça pintada

Liberdade de cativeiro

Liberdade de cativeiro da dor na alma

Cativeiro da dor na alma

Dor na alma!

Urubuuuuuuuuuuu...

Meu urubu reiiiiiiiiiiiii...

Sente o cheiro cabra da peste!

Cadê o índio que estava aqui

E o quilombola que estava ali

Por onde anda meu peixe boi

Liberdade de cativeiro

Liberdade de cativeiro da dor na alma

Dor na alma!

Urubuuuuuuuuuuu...

Meu urubu reiiiiiiiiii.....

Meu urubu sobrevoou as montanhas

E não encontrou sua alimentação

Triste partiu pro litoral

E guiado por um forte cheiro

Plainou sobre o lixão da muribeca

Meu urubu chorou

Quando viu crianças disputando seu prato predileto

De tristeza partiu

E nunca mais voltou!

Urubuuuuuuuuuu....

Meu urubu rei.............

Ze de Guedes
Enviado por Ze de Guedes em 05/12/2009
Código do texto: T1962460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.