Em fase de quatro Luas...
Em fase de quatro Luas
Simbólica de tantas frases
A gosto, se esvai o tempo,
Entre o sim
E o até querer
Pálida, a face rubra,
Do beijo
O roubo em flor
A luz que agora caminha
Em véu
Sentido
Do amor.
Peixão89
Reflexos - 1984