Versinho, para ti.

Eu! Sou graças a Deus.

A graça, que Deus me deu,

Feito em graça, sou eu!

Tua graça, amor meu.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/12/2009
Código do texto: T1962198
Classificação de conteúdo: seguro