Estrela Paty

Estrela Paty

Assim você se auto denomina

Tens um charme de mulher

E um jeitinho de menina

Seu sorriso encantador

E seus olhos cor de mel

Fazem de você Estrela Paty

A mais brilhosa do meu céu

Seus cabelos cacheados

Só aumentam sua beleza

Fazendo de mim um fascinado

Pela sua natureza

E tanto charme assim

Me faz ter uma certeza

Além de Estrela Paty

Você é uma princesa!

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 05/12/2009
Código do texto: T1962134