MELÔ DO CONSUMIDOR
Eu bebo cachaça,
Eu bebo na praça,
Bebo com limão;
Eu bebo cerveja,
Eu bebo na mesa,
Bebo no balcão.
Eu bebo pratudo,
Eu bebo de tudo,
Bebo com emoção;
Eu só quero viver,
Bebo pra esquecer
Uma louca paixão.
Eu bebo sozinho
Uisque e vinho,
Bebo até licor;
Bebo com vontade
Pra matar a saudade
De um grande amor.
Eu bebo todo dia,
Bebo com melodia,
Sou um sonhador;
Bebo com meu dinheiro,
Não sou cachaceiro,
Sou um consumidor.