MEUS GRANDES AMIGOS
Meus grandes amigos
Vão comigo onde quero
Distrai-me e informa
Mostram-me o belo
Ensinam-me normas
Acho tudo com eles
Por isso estão sempre comigo
Com eles viajo
Para países distantes
Mostram-me muitos caminhos
Felizes quem deles são amantes
E deles cuidam com carinho
São eles: os livros, amigos constantes.