Sinestesia

A rosa cresce em minha cruz,

Assim como teu Cristo sangra.

Minha alma se ilumina

Assim como tua testa se unge.

A consciência se une a dádiva,

Em comum união...

Meu canto é suave e vibra,

Como tua oração no silêncio.

Meu mistério se esconde,

Como a beleza se revela em teus olhos.