Guia

Teu canto é meu norte

Teus olhos meu leste

Onde o brilho se levanta a cada manhã,

Fitando meus desejos...

Tua boca meu oeste,

Onde se deita e sacia minha luz

Tua inspiração meu sul,

Onde carrego meu cruzeiro

Ainda que soes como vazio,

Quanta beleza há por detrás dos mistérios do céu.

Quisera eu amar uma estrela perdida,

Uma rara beleza no por de um dia.

Meu tesouro está em mim!

Dentro, oculto e místico.