Maravilhada eu fiquei...
Maravilhada eu fiquei...
Quando na festa cheguei e ele lá estava
Seria o acaso nos aproximando de novo?
Então, nossos olhares se encontraram
Sorrimos nos cumprimentando
Meu coração batia descompassadamente
Fiquei parada, minhas pernas não me obedeciam
Ele se aproximou, pegou minha mão
Convidou-me a dançar
Deslizava comigo no salão
Nem parecia que tocávamos o chão
Maravilhada eu fiquei...
Quando no meio do salão
Ele parou, olhou-me nos olhos
E, beijou-me demoradamente
Depois, entre beijos, sorrisos
E olhares apaixonados
Maravilhada eu fiquei...
Participação na ciranda da Maysa em 05/11/2009