Periférico
A vida é um periférico
Com centímetros e meio metro
Sem muitos lugares preenchidos
Falta de tudo, na placa e em seus perdidos
A vida é um periférico
Um pouco de louco e de médico
Falo sério mais uma vez
Está valendo um sorriso, mesmo ao talvez