Sentimentos

Não devo permitir

Que eu me sinta

Como querem

Me fazer sentir.

Mas devo sentir

Aquilo que eu desejo,

Que eu me permito,

Que escolhi para mim.

Não farei sentir

O que eu gostaria,

Mas o que gostariam.

Não devo tratar

Como eu gostaria,

Mas como gostariam.

Não devo julgar

Só com o meu juízo

Pois cada um faz

Sua própria sentença.

Podem até me julgar

Com o seu próprio juízo

Mas o veredicto final

Somente quem dá

É o meu coração.

(Catalão, 05/12/2009)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 05/12/2009
Código do texto: T1961655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.