por um triz

colho pelo chão

restos de sonhos

pedaços de estrelas

fragmentos de cartas

que eu tinha nas mãos

desencanto em versos

meu deserto encantado

tenho meus passos marcados

nessa areia ardente

tenho um grito sufocado

aprisionado entre os dentes

por pura paixão

eu desisto

não insisto mais

em me fazer feliz

prefiro ficar em paz

nem que seja assim

por um triz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/12/2009
Código do texto: T1961598