Que é Deus...
Não há o que discutir
Tudo é Ele quem faz
Ele quem promete
E é Ele quem cumpri.
Não podemos negar
Que Ele é nosso criador
Nosso e de todas as coisas
Todos os sentimentos e defeitos.
Não podemos simplesmente dizer
Que Ele nos criou e nos abandonou
Que pegou o seu carro e sumiu
Que deixou seus filhos ao vento frio.
Por isso... devemos perceber...
Que é Deus que nos faz respirar cada segundo
Que nos faz dizer o certo e o absurdo
Que nos faz compreender melhor a vida.
Que é Deus...
Que nos faz criança novamente
Que nos toca com a simplicidade de um mortal
Que nos faz viver no real amor dEle.
Que é Deus...
Que faz o inverno ser mais quente
Que transforma a chuva em melodia
Que nos torna santos a cada dia.
Que é Deus...
Que desde o amanhecer
Quer o nosso bem querer
E nos faz crer
Que amanhã será um novo dia.
Obs.: Poesia inspirada na música O Sol da Meia-Noite da Banda Rosa de Saron.