Ah! Eu não resisto Contemplar a natureza Sem a eloquência florescer Nela eu existo Com a simplicidade de viver Eu amo essa beleza Imaculado a se perder Na alma é o melhor energético Como é bom viver Nesse lindo feitiço poético.