O amor sem malicia..
Quano o ajo pequenino me deixa
Chega a luta contra a tristeza
Do meu coração exala uma queixa
Pela ausencia de tanta beleza.
Ele é suavidade e caricia
Com sabor de etsernidade
È paz,é amor sem malicia
A essencia da amizade.
Sei que ele só esta invisivel
Mas ainda está aqui comigo
Me auxiliando no imposivel
Porque é esse o papel de um amigo.
Fico ansioso esperando
A sua nova aoarição
Enquando sigo pensando
A alma está em oração.
Esse anjo é um presente
Que o Senhor DEUS me deu um dia
Quado meu coração se fazia carente
Nos versos tristes de uma poesia.