PRESENTE ÀS ÁGUAS

Aqui em Salvador começa o ciclo de festas populares, e em homenagem a elas, fiz este poema com meu amigo Douglas Lago.

Quando eu chegar à Bahia.

Vou direto pro Ilê Aiyê.

Rever o "swing" e a magia.

Jóia rara de se ter

Jóia rara de se ver

Quando amanhecer o dia vou

Jogar flores no mar

Que é pra bem chegar e,e,e

Que é pra abençoar e,e,e

Que é pra abençoar a,a,a

Que é pra bem chegar.

Ir à igreja do Bom Fim

Pedir seu amor só pra mim

Andar solto por aí

So pra me divertir, eh...!

Que é pra bem chegar e,e,e.

Que é pra abençoar e,e,e.

Que é pra abençoar a,a,a,.

Que é pra bem chegar....

(Sejam bem vindos todos que vierem conheçer as nosssas festas e embriagar-se de nossa cultura Axé. Lindo,bravo e forte povo brasileiro.)