CHUVA GOSTOSA
Chuva gostosa,
Garoa tão fininha.
Assim mudava o tempo
Quando a natureza não era agredida
Quando ninguém imaginava
O que viria a ser
Esse 'aquecimento global'
Que não é um fenômeno natural
Mas, sim, criado e propagado
Pela ação do próprio homem.
Chuva gostosa,
Garoa tão fininha,
Volte a nos alegrar
Venha o nosso rosto molhar
E tudo será como antes
Sem aquecimento global
Esse termo tão mau...
(Gláucia Ribeiro)
*Obrigada, Mario, por essa tão linda interação:
Essa chuva abençoada
É dádiva que recebemos
E a Deus agradecemos,
Com a alma encantada.
(Mario Roberto Guimarães)
**Obrigada, Edson, pelos belos versos:
Cai a chuva
Para regar os sonhos
Deus abrindo o céu
Bênçãos derramando...
(Edson dos Santos)