Como podem ser os versos do poema?

O que é um poema?

Versos metrificados

Versos rimados

Versos brancos

Versos martelados

Versos soltos

Versos sonhados

Versos da alma

Versos do coração

Versos filosóficos

Versos satíricos

Versos elaborados

Versos bordados

Versos humorísticos

Versos desenhados

Em prosa ou em versos pode o poeta emocionar se ele for criativo.