substantivo, feminino, singular
mulher
substantivo
feminino
singular
como lua
como flor
Flexão feminina do homem
amor
problema
nome
tema
paixão
razão de poema
canção
mulher
substantivo
feminino
singular
como lua
como flor
Flexão feminina do homem
amor
problema
nome
tema
paixão
razão de poema
canção